Auteur Sujet: Avis sur 1250 Bandit/1000 CBF  (Lu 4376 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne jmf69150

  • LyonMotards
  • Pro
  • *****
  • Messages: 1295
  • Moto: 1200GS
Avis sur 1250 Bandit/1000 CBF
« le: 06 septembre 2009 à 09:35:20 »
   Voila tout est dans le titre, j'aimerai votre avis dessus,

   Cote moteur, consommation
   Agrement de conduite
   Finition
   Etc......

Hors ligne GI-NOX

  • LyonMotards
  • LyonMot' accro
  • ******
  • Messages: 3844
  • Moto: Gex K6: une jeune vieille et la Panzer LC
Re : Avis sur 1250 Bandit/1000 CBF
« Réponse #1 le: 06 septembre 2009 à 12:14:48 »
Salut
bin moi je me mare au guidon de mon Bandit:
c'est un de la série limitée de l'année dernière: avec ABS, flan de carénage, valises et top case C'est une MA familiale quoi à quoi j'ai aussi rajouté un tapis Mais surtout un ARROW pour gagner du poids (une tonne) et de l'esthétique

Voilà un an déjà: 8500 km, je l'emmène mieux que ma Gex dans certains coins: la fourche est trop molle mais c'est le coté roadster ça !!!

Je lui trouve pas une conso anormale

Mais pour l'usage auquelle elle est destinée et le confort de route: il lui manque l'indicateur de rapport engagé (on voit ça partout maintenant)

Je l'ai pris, je lui pardonne ce qui pourrait être des "défauts" mais quoi là! je serai pas dire Je suis pro Suze aussi  :2funny:
un super taro pour le matos fournit  :top:  un 1250 qui t'envoie la purée facile  :coolsmiley:

Mais je peux pas comparer avec la tondeuse CBF  8) ;D
De l'angle, des paysages... et fan de Kévin SCHWANTZ!    L'intelligence, c'est comme le parachute, quand on en a pas, on s'écrase.

Hors ligne Kinderbeno

  • LyonMotards
  • LyonMot' accro
  • ******
  • Messages: 4004
  • Moto: Fat Ass et Husky
Re : Avis sur 1250 Bandit/1000 CBF
« Réponse #2 le: 06 septembre 2009 à 12:24:08 »
J'ai eu essayé le 1000 CBF, pour une moto qui paye pas de mine au premier abord, je me suis vraiment marrer. Très facile de prise en main (très Honda en fait  :P), agile à souhait et moulin vraiment agréable à conduire.

Je ne connais pas la Suz, mais elle est réputé pour son grroooos couple qui va bien (à essayé tiens)

Poireau de la Team Potager

labestiole

  • Invité
Re : Avis sur 1250 Bandit/1000 CBF
« Réponse #3 le: 06 septembre 2009 à 12:24:53 »
Pour le bandit, faut voir avec Airpébé aussi, je crois qu'il en est très mécontent, y a des bruits qui courent comme quoi il voudrait la jeter pour prendre une HD  :2funny:

Hors ligne airpébé

  • Animateur LM "Sorties"
  • LyonMot' accro
  • ******
  • Messages: 11874
  • Poireau à la Quich'Team
  • Moto: bandit 1250 S blanc
Re : Re : Avis sur 1250 Bandit/1000 CBF
« Réponse #4 le: 06 septembre 2009 à 20:34:09 »
Pour le bandit, faut voir avec Airpébé aussi, je crois qu'il en est très mécontent, y a des bruits qui courent comme quoi il voudrait la jeter pour prendre une HD  :2funny:

je voulais te la donner mais comme tu n'en veux pas alors je la garde  :2funny: :2funny: :2funny:

non ,sans dec ,je suis très content du 12.5 ça change du 12 
question moulin ,ça watt fort en bas et au milieu et il y en a aussi en haut mais je suis pas encore aller les voir  :-\
c'est vrai que niveau freins ça manque un peu de mordant  et la fourche est un peu molle mais ça va être fait sans tarder ,je vais durcir les suspattes
sinon ,c'est que du bonheur  :top: :top: :top:



L'argent n'a pas d'odeur mais quand tu n'en a pas  ça se sent

Hors ligne jmf69150

  • LyonMotards
  • Pro
  • *****
  • Messages: 1295
  • Moto: 1200GS
Re : Avis sur 1250 Bandit/1000 CBF
« Réponse #5 le: 06 septembre 2009 à 22:44:37 »
  bon bah apparement le 1250 a l'air d'une très bonne moto, je vais me laisser tenter par la proposition de reprise du Gex, en faite j'aurais qu'a rajouter 1500 euros ( quand meme ) et je repars avec le 1250 bandit frais d'immat compris, ca a l'air d'etre un bon deal, non ?

Hors ligne Kinderbeno

  • LyonMotards
  • LyonMot' accro
  • ******
  • Messages: 4004
  • Moto: Fat Ass et Husky
Re : Avis sur 1250 Bandit/1000 CBF
« Réponse #6 le: 06 septembre 2009 à 22:52:33 »
regarde combien se vend ton Gex pour avoir une idée de ce qu'ils te proposent

Poireau de la Team Potager

Hors ligne benrider

  • LyonMotards
  • Semi Pro
  • ****
  • Messages: 364
  • What comes around, Goes around
  • Moto: Kawa KXF 250 - GRACE MX
Re : Avis sur 1250 Bandit/1000 CBF
« Réponse #7 le: 07 septembre 2009 à 11:00:20 »
BANDIT time

je prefere le couple de la bandit que l'allonge du CB

cest certes plus lourd et un peu moins maniable

mais une fois que tu t'y es habitué ca marche tout seul

enfin cest juste mon avis
"sncf à vous de nous faire préférer la moto"

Hors ligne airpébé

  • Animateur LM "Sorties"
  • LyonMot' accro
  • ******
  • Messages: 11874
  • Poireau à la Quich'Team
  • Moto: bandit 1250 S blanc
Re : Avis sur 1250 Bandit/1000 CBF
« Réponse #8 le: 07 septembre 2009 à 11:02:25 »
ça va te changer du tout au tout  :coolsmiley:
demandes à faire un essai longue durée pour voir quand même
c'est une philosophie complètement différente
mais le bandit est très amusant quoique un peu lourd ,il passe partout 
roulage cool  :top:
rapide  :top:
gravier  :top:
solo :top:
duo  :top:
piste  :top:
même en mode vacances (chargé)il est encore la  :top:


pas essayé le cbf par contre je connais un couple qui le possède et qui n'en ai pas content sur plusieurs points d'ailleurs ils devraient changer pour prendre un 1250  :idiot:




L'argent n'a pas d'odeur mais quand tu n'en a pas  ça se sent

Hors ligne fazerrr

  • LyonMotards
  • Pro
  • *****
  • Messages: 1143
  • Moto: Z 750 "croa crooooa croooa "
Re : Avis sur 1250 Bandit/1000 CBF
« Réponse #9 le: 07 septembre 2009 à 11:05:43 »
j'ai essayé le 1200  et ce qui en ressort .....du couple .....du couple ... du couple ! + 5cm sur chaque bras a l'acceleration ! apres c'est un bandit : indestructible !


Hors ligne airpébé

  • Animateur LM "Sorties"
  • LyonMot' accro
  • ******
  • Messages: 11874
  • Poireau à la Quich'Team
  • Moto: bandit 1250 S blanc
Re : Avis sur 1250 Bandit/1000 CBF
« Réponse #10 le: 07 septembre 2009 à 11:09:24 »
le 1250 est pire  :2funny: :2funny:



L'argent n'a pas d'odeur mais quand tu n'en a pas  ça se sent

Hors ligne GI-NOX

  • LyonMotards
  • LyonMot' accro
  • ******
  • Messages: 3844
  • Moto: Gex K6: une jeune vieille et la Panzer LC
Re : Avis sur 1250 Bandit/1000 CBF
« Réponse #11 le: 07 septembre 2009 à 12:06:20 »
Juste pour le moteur, on arrive à l'équivalent d'un cylindre en plus alors ça avantage la Suze!  ::)
De l'angle, des paysages... et fan de Kévin SCHWANTZ!    L'intelligence, c'est comme le parachute, quand on en a pas, on s'écrase.

Hors ligne jmf69150

  • LyonMotards
  • Pro
  • *****
  • Messages: 1295
  • Moto: 1200GS
Re : Avis sur 1250 Bandit/1000 CBF
« Réponse #12 le: 07 septembre 2009 à 13:11:52 »
  Bon bah que des avis positifs, je monte mercredi apm pour faire un essai longue durée, et puis je pense que je changerai l'échapement d'origine qui m'a l'air de peser une tonne contre un adaptable plus leger

Hors ligne le goupil

  • LyonMotards
  • Semi Pro
  • ****
  • Messages: 723
  • Moto: bandit
Re : Avis sur 1250 Bandit/1000 CBF
« Réponse #13 le: 09 septembre 2009 à 18:45:13 »
a part la fourche un peu molle et le freinage un peu léger, c'est que du bonheur . un couple de camion , des watts partout, elle sait tout faire .  :top:
un vrai vélo (de 240 kg quand même)  :geek:
nous sommes tous d'accord pour condamner la pensée unique ...

Hors ligne ZeDid

  • LyonMotards
  • Régulier
  • ***
  • Messages: 132
  • passionné de moto et de swing
  • Moto: K13R full... What else??? :-)))
Re : Avis sur 1250 Bandit/1000 CBF
« Réponse #14 le: 10 septembre 2009 à 20:58:47 »
Y'a pas foto un bandit 1250 ça vaut pas bien cher, et un cbf 1000 ça coute un "oeil", mais au niveau finition on en a pour son argent, le bandit reste une bonne moto pas chère avec tout ce que ça comporte, amortisseur a changer très rapidement, le pot d'origine de mauvaise qualité sans parler de la finition, la seule chose qui le sauve c'est sont moteur. Pour le cbf, tout est de qualité et la finition rest un référence. Sous son aspect tranquille et sage se cache une moto de caractère très facile à piloté, et capable de reléguer certaine motos plus radicales lorsqu'elle doit prendre de l'angle en virolos (seule la béquille centrale frotte) parcontre tout ce qui est dessus est de très bonne facture 'échappement, amortisseur, fourche, tout...). Seul reproche son aspect trop passe partout et sage. Pour le duo je donne l'avantage à la cbf qui à des super suspensions d'origine par rapport à la bandit. Mais la bandit est un peu plus coupleuse. Maintenant, reste à savoir le budget que l'on veut y mettre, ce sont 2 motos au tarif très différent