Auteur Sujet: Avis moto routière  (Lu 7796 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne fredingue

  • SuperModo
  • LyonMot' accro
  • *****
  • Messages: 16698
  • A bientot Syl... Mais pas tout de suite
  • Moto: 2500 cm3 de Teutonn's
Re : Avis moto routière
« Réponse #120 le: 04 août 2016 à 11:44:09 »
@Dagda: De mes expériences MJ'Vernales: Poignées chauffantes  :top: Que tu ais de l'eau dans les gants (déluge après Nimes en 2011) ou le froid qui te pique le nez...

Hors ligne Flo44

  • LyonMotards
  • Pro
  • *****
  • Messages: 1068
Re : Avis moto routière
« Réponse #121 le: 04 août 2016 à 13:39:05 »
personne n'a proposé un hd en chopper? selle basse (peut etre à 40cm  :dead: ;D ;D ;D )
EX two strokes powerrrr

Hors ligne Carcajou

  • LyonMotards
  • Pro
  • *****
  • Messages: 1096
  • Moto: Deux ronins
Re : Avis moto routière
« Réponse #122 le: 04 août 2016 à 15:11:28 »
personne n'a proposé un hd en chopper? selle basse (peut etre à 40cm  :dead: ;D ;D ;D )
Si tu avais lu mon cahier des charges correctement, ou pris la peine de le lire  ;), tu aurais remarqué qu'à aucun moment je ne fais mention de selle basse  :coolsmiley:

En fait, j'ai les deux pieds qui touchent le sol (pas juste la pointe des pieds...) sur toutes les motos, hormis les très hauts trails, sur lesquels d'ailleurs certains hommes sont également loin de toucher le sol  :(

Pour ta gouverne, tu sauras qu'on peut être petite, mais avec de grandes jambes (ce qui est vraiment utile quand on s'arrête en dévers, ou qu'on pose son pied dans un trou à l'arrêt  ::))

Donc pas de selle basse requise, mais bien un poids gérable  ;)

Quant à HD, c'est un style, mais vu les routes sur lesquelles j'aime rouler je doute que ce choix soit judicieux, sans parler des chromes qui risquent d'en pâtir  ;D
« Modifié: 04 août 2016 à 15:40:53 par Carcajou »
"Hier, j'étais intelligent et je voulais changer le monde. Aujourd'hui, je suis sage et je me change moi-même" Djalâl Od-Dîn Rumî (1207-1273)

Hors ligne Flo44

  • LyonMotards
  • Pro
  • *****
  • Messages: 1068
Re : Avis moto routière
« Réponse #123 le: 04 août 2016 à 16:10:19 »
la HD c'était une boutade pour soulevé qu'il y avait eu pleins de trucs qui était hors sujet  ;)

et non une ènième attaque physique  ;D ;D
EX two strokes powerrrr

Hors ligne Carcajou

  • LyonMotards
  • Pro
  • *****
  • Messages: 1096
  • Moto: Deux ronins
Re : Re : Avis moto routière
« Réponse #124 le: 04 août 2016 à 18:44:24 »
la HD c'était une boutade pour soulevé qu'il y avait eu pleins de trucs qui était hors sujet  ;)

et non une ènième attaque physique  ;D ;D

Espèce de galopin, tu ne perds rien pour attendre  :gourdin:

La prochaine fois qu'on te croise, moi et ma CB (ou ma prochaine poulette) on te fait la peau et cuire au ... court-bouillon  ;D
"Hier, j'étais intelligent et je voulais changer le monde. Aujourd'hui, je suis sage et je me change moi-même" Djalâl Od-Dîn Rumî (1207-1273)

Hors ligne Flo44

  • LyonMotards
  • Pro
  • *****
  • Messages: 1068
Re : Avis moto routière
« Réponse #125 le: 04 août 2016 à 20:18:32 »
 :geek: :geek:
EX two strokes powerrrr

Hors ligne GPZouz

  • LyonMotards
  • Pro
  • *****
  • Messages: 1831
    • Dubus Olivier Charpente-Couverture
  • Moto: 690enduro-PacMan
Re : Avis moto routière
« Réponse #126 le: 04 août 2016 à 22:17:33 »
la HD c'était une boutade pour soulevé qu'il y avait eu pleins de trucs qui était hors sujet  ;)

et non une ènième attaque physique  ;D ;D
C'est vrai que lui proposer un tour du monde en 690 enduro c'était tellement plus dans le sujet  :idiot:

T'a des mecs qui partent en vacances en solex remarque... Peut être même en tour du monde  ;D

Le sujet tel qu'il est posé ouvre la porte a beaucoup de modèles mais les trois premiers critères sont confort fiabilité et autonomie. (La hd est pas si HS que ça du coup selon le modèle :P).

Mais rassure toi Carcajou: Tu pourras mettre des poignées chauffantes sur n'importe quelle bécane  :2funny:
« Modifié: 04 août 2016 à 22:42:17 par GPZouz »
Balade Accro - Moto Crado ...Parcequ'un chiffon m'intéressera toujours moins qu'un guidon !
CAPRA-TERRA TEAM : parceque les routes à chèvres étaient encore trop goudronnées !!

https://www.facebook.com/Dubus-Olivier-Charpente-Couverture-1746061425699481/