Auteur Sujet: avis moto guzzi bellagio 940  (Lu 956 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne toulousain

  • LyonMotards
  • Semi Pro
  • ****
  • Messages: 964
  • Moto: BMW F800 R
avis moto guzzi bellagio 940
« le: 30 octobre 2016 à 21:09:21 »
salut a tous,j ai en vue une moto guzzi bellagio 940 de 2013.
qui connait cette moto et l as deja essayé ou roulé avec ou en possede une ?
quels sont vos avis sur cette moto et ceci surtout au niveau de sa fiabilité pour ceux qui la connaisse ?
j ai lu et vu sur le net des avis disant qu elle avait des soucis cette moto en fialbilité ,mais je me méfie quand meme un peu du net ou l on peut lire des fois tout et n importe quoi
si vous avez des retours d infos fiables et avis fiables aussi divers et varies sur cette moto ça m interresse
merçi et a bientôt sur une route ou ailleurs !!!!
LA MOTO,quel pied merde j aurai du y penser avant!!!!!!!

Hors ligne cologny

  • LyonMotards
  • Semi Pro
  • ****
  • Messages: 726
  • Moto: 600 Fazer 2003
Re : avis moto guzzi bellagio 940
« Réponse #1 le: 31 octobre 2016 à 09:26:22 »
Intéressé aussi par des retours sur la fiabilité de ce modèle qui m'a aussi intéressé mais dont les questions sur la fiabilité m'ont fait lâcher l'affaire...
Même sur des modèles réputés fiables (breva?), on a l'impression que c'est un peu la roulette russe d'acheter une guzzi..  :(
"If you don't know where you are going, any road will get you there." - Lewis Carroll

Hors ligne fredingue

  • SuperModo
  • LyonMot' accro
  • *****
  • Messages: 16695
  • A bientot Syl... Mais pas tout de suite
  • Moto: 2500 cm3 de Teutonn's
Re : avis moto guzzi bellagio 940
« Réponse #2 le: 31 octobre 2016 à 09:31:31 »
Sur la fiabilité Guzzi, tu peux prendre contact avec Armène...

Hors ligne Armène

  • SuperModo
  • LyonMot' accro
  • *****
  • Messages: 8912
  • Moto: Saloperie de Guzzi.
Re : Re : avis moto guzzi bellagio 940
« Réponse #3 le: 31 octobre 2016 à 13:14:37 »
Sur la fiabilité Guzzi, tu peux prendre contact avec Armène...
Enfoiré  ;D
Bon, je ne parlerais qu'en présence de mon avocat  >:D

Hello Florentin  :top:
Pour ma part, j'i eu mon lot d'emmerdes, mais avec un modèle ou plutôt un moteur particulier, le 4 soupapes 1200 (8 valves) qui a équipé les Norge, Stelvio, Sport et Griso de 2009 à 2012. Ensuite Guzzi à modifier la distribution pour régler l'un des principaux pb qui était l'usure prématurée des arbres à cames.
Y'a eu d'autres merde aussi hein  ;)

Mais pour la Bellagio, c'est une moto très attachante, qui a du caractère et qui est reconnue comme fiable  :top:
J'ai un pote du forum Bulldog ai en a eu une et il en était content.

http://www.forumguzzi.fr/viewtopic.php?f=11&t=159&start=20#p2568

Le Pb est surtout de trouver un concessionnaire/mécano compétent.
Depuis la fermeture de Merle à Thoissey il n'y a plus grand monde et Moto Driver à Bron a aussi fermé  :-\
MRS à Villefranche semble reprendre correctement la clientèle et la suite de Merle. Mickael son patron est digne de confiance.
Il y a aussi Kick Motorcycle à Etoile-sur-Rhône qui est top de chez top, mais c'est un peu loin.

 :top:

Parle comme s'il n'y avait pas de lendemain pour rattraper ce que tu as dis la veille.

Hors ligne chris-strom

  • LyonMotards
  • Semi Pro
  • ****
  • Messages: 338
  • Vivre libre ou mourir
  • Moto: yamaha xvs 950 midnigth star
Re : avis moto guzzi bellagio 940
« Réponse #4 le: 31 octobre 2016 à 18:32:14 »
bonsoir ;)

pour ma part,je n'ai pas aimé cette jolie moto de chez Guzzi  ???

Les genoux collés sur les cylindres et cette sensation de tomber dans les virages,je pense à cause du moteur transversal.Mais bon,essayer une moto pendant 20 minutes ce n'est pas assez pour trouver sa place sur la moto.Triste expérience que j'ai eu avec un Vulcan s 650.Enchanté après 20 minutes d'essai mais déçu au bout de 2 heures de route :-\
Moto que j'avais essayé chez http://www.nomade69.com/

Samedi,je suis allé essayer l'Indian Scout 1200 et là c'est  >:D :D :top: :top: :top:

Hors ligne toulousain

  • LyonMotards
  • Semi Pro
  • ****
  • Messages: 964
  • Moto: BMW F800 R
Re : avis moto guzzi bellagio 940
« Réponse #5 le: 31 octobre 2016 à 23:38:00 »
merçi pour vos avis j en attends d autres si il y en a,et merçi a armène alias Patrick qui connais bien les guzzi,j ai bien noté de ta part que la bellagio est une moto fiable a ton avis ,en fait c est ce que je pense aussi ,on verra bien si je me décide a en acheter une je vous tiendrais au courant,ce n est pas encore fait !!!!
 
LA MOTO,quel pied merde j aurai du y penser avant!!!!!!!

Hors ligne Carcajou

  • LyonMotards
  • Pro
  • *****
  • Messages: 1096
  • Moto: Deux ronins
Re : avis moto guzzi bellagio 940
« Réponse #6 le: 01 novembre 2016 à 07:55:43 »
Je ne suis pas une experte, mais voici deux avis que l'ont m'a rapportés sur la bellagio (une vraie beauté à mon avis  :_cheesy: ah, ces italiennes de Mandello   :love:)

La personne à qui mon compagnon a acheté sa griso (le gars partait pour un tour du monde à la voile  ::)) a eu juste avant elle une bellagio, avec laquelle il a eu par contre beaucoup de soucis. D'où l'achat de la griso... Apparamment il était tombé sur une machine à problèmes, car en effet ces motos ont la réputation d'être fiables.

La bellagio m'ayant intéressée un temps, j'avais posé la question au concessionnaire de l'avenue de Saxe qui m'avait dit en posséder une et rouler avec cette moto depuis quelques années et en être vraiment très content, fiabilité comprise.
"Hier, j'étais intelligent et je voulais changer le monde. Aujourd'hui, je suis sage et je me change moi-même" Djalâl Od-Dîn Rumî (1207-1273)