Auteur Sujet: Problemes electriques en vu!?  (Lu 1637 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne nitroox

  • LyonMotards
  • Aspirant
  • **
  • Messages: 77
  • Moto: BMW F800r (2009)
Re : Problemes electriques en vu!?
« Réponse #15 le: 01 juillet 2017 à 17:07:20 »
tu n'a rien ajouté sur ton trousseau que pourrai faire interférence (autre clé de moto ,voiture ,voire bip rfid)
sinon on revient au problème de connectique vue que tu a passé t'ai cable de xenon peut être que tu a tiré sur un câble et créée du jeu dans une fiche :/

Hors ligne Flippe

  • LyonMotards
  • Pro
  • *****
  • Messages: 1461
  • Moto: Café Noir
Re : Problemes electriques en vu!?
« Réponse #16 le: 01 juillet 2017 à 17:20:12 »
tu n'a rien ajouté sur ton trousseau que pourrai faire interférence (autre clé de moto ,voiture ,voire bip rfid)
sinon on revient au problème de connectique vue que tu a passé t'ai cable de xenon peut être que tu a tiré sur un câble et créée du jeu dans une fiche :/
+1 ;)
Presque sur à 99% que le problème a été généré lors du montage du Xénon.
Une fois de plus, mon paquetage s'empilait sur la selle, j'avais du chemin devant moi.
Mais qu'importe : la Route c'est la vie, quand à l'autoroute c'est une escroquerie


http://www.flickr.com/photos/thrux38/

Hors ligne

  • LyonMotards
  • Semi Pro
  • ****
  • Messages: 825
  • Moto: Une Rouge Mais Moche!
Re : Problemes electriques en vu!?
« Réponse #17 le: 01 juillet 2017 à 17:39:34 »
Le câble de la sonde ne passe vraiment pas au même endroit.
G une gaine où il y a le cablage pour les feux et mon câble de la sonde pars dans une autre gaine qui remonte au tableau de bord.

Hors ligne Flippe

  • LyonMotards
  • Pro
  • *****
  • Messages: 1461
  • Moto: Café Noir
Re : Problemes electriques en vu!?
« Réponse #18 le: 01 juillet 2017 à 18:09:18 »
Le câble de la sonde ne passe vraiment pas au même endroit.
G une gaine où il y a le cablage pour les feux et mon câble de la sonde pars dans une autre gaine qui remonte au tableau de bord.


Ce que j'essai de t'expliquer depuis le début c'est qu'un problème Electrique avec de l'électronique c'est vicieux.
Ce qui veux dire que la cause peut être éloignée et sans rapport avec le problème constaté et très souvent lié à la connectique. Maintenant ce que j'en dis, tu en fais ce que tu veux. Mais tu as quand même bien été cafouiller dans les fils et depuis...  :2funny:
Une fois de plus, mon paquetage s'empilait sur la selle, j'avais du chemin devant moi.
Mais qu'importe : la Route c'est la vie, quand à l'autoroute c'est une escroquerie


http://www.flickr.com/photos/thrux38/

Hors ligne

  • LyonMotards
  • Semi Pro
  • ****
  • Messages: 825
  • Moto: Une Rouge Mais Moche!
Re : Problemes electriques en vu!?
« Réponse #19 le: 01 juillet 2017 à 18:10:31 »
Alors je viens de me rendre compte qu'en debranchant mon xénon, mon voyant OEDB ne s'allume plus.
Des que je l'ai rebrancher, celui ci s'est de nouveau allumé.
Je dirai donc que le branchement du xénon me fout un merdier monstre dans mon système électrique.
Bizarre, c'est la première fois que j'ai le problème avec un xénon.
Que faire maintenant, tout débrancher et mettre des ampoules merdiques?

Hors ligne nitroox

  • LyonMotards
  • Aspirant
  • **
  • Messages: 77
  • Moto: BMW F800r (2009)
Re : Problemes electriques en vu!?
« Réponse #20 le: 01 juillet 2017 à 18:37:19 »
essaye avec un autre ballast
tu a mis des ballast de 35 ou 55watt ? car il faut faire attention a sa des moto sont en 35w et d'autre en 55w ^^

Hors ligne

  • LyonMotards
  • Semi Pro
  • ****
  • Messages: 825
  • Moto: Une Rouge Mais Moche!
Re : Problemes electriques en vu!?
« Réponse #21 le: 01 juillet 2017 à 19:18:44 »
J'ai mis du 55w
Après essai routier, la sonde de température fonctionne à merveille et le voyant ne s'allume plus.
Je changerai de ballast mais pas de suite, je v essayer de rouler comme ça un certain temps, voir si tout rentre dans l'ordre.

Hors ligne nitroox

  • LyonMotards
  • Aspirant
  • **
  • Messages: 77
  • Moto: BMW F800r (2009)
Re : Problemes electriques en vu!?
« Réponse #22 le: 01 juillet 2017 à 21:41:34 »
si il faut j'ai un ballast de chaque si tu veux tester ;)