Auteur Sujet: Bug LM ou bug perso?  (Lu 824 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne xav

  • LyonMotards
  • Pro
  • *****
  • Messages: 1733
  • Moto: SPEED TRIPLE
Bug LM ou bug perso?
« le: 09 février 2011 à 09:48:22 »
En ce moment quand j'essaye d'aller dans le fil actualité, je suis toujours accueilli par ça :



Ca vient de moi ou pas?
Je parle pas aux cons ça les instruits, du coup je parle plus à grand monde

Hors ligne cuarved

  • LyonMotards
  • Pro
  • *****
  • Messages: 1602
  • Aïe Aïe Aïe Aïe Aïe .....
  • Moto: Grosse Sportive Xtrimement Raaaapide
Re : Bug LM ou bug perso?
« Réponse #1 le: 09 février 2011 à 09:52:08 »
Tu n'es pas le seul  ;)

Il s'agit a priori d'un lien d'une image de l'Audi A4 qui vient du forum A3forum.

Merci Zumi  :2funny:
Et voila, c'est reparti comme avant ...
Non, pas tout à fait comme avant...

Hors ligne ZUM69

  • LyonMotards
  • LyonMot' accro
  • ******
  • Messages: 4424
  • Haut les mains !!
    • ToToShop
  • Moto: CB500 #4 Ever
Re : Bug LM ou bug perso?
« Réponse #2 le: 09 février 2011 à 10:15:42 »


Sorrrrrrryyyyyyyyyyyy 

==www.motoshop.fr==T'as un égo surdimensionné mon gars. T'en viendrai a me faire détester les poulets.==www.moto-journal.tv==

Hors ligne Armène

  • SuperModo
  • LyonMot' accro
  • *****
  • Messages: 8912
  • Moto: Saloperie de Guzzi.
Re : Bug LM ou bug perso?
« Réponse #3 le: 09 février 2011 à 10:22:54 »
J'ai "viré" le lien qui merdassait  >:D

Parle comme s'il n'y avait pas de lendemain pour rattraper ce que tu as dis la veille.