Auteur Sujet: [v5] Les bugs  (Lu 14232 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Goyakla

  • LyonMotards
  • LyonMot' accro
  • ******
  • Messages: 8787
  • On the road again...
Re : [v5] Les bugs
« Réponse #30 le: 23 avril 2013 à 12:30:13 »
N'oublie de supprimer à la main tous les paramètres de Firefox.
De mon côté, Firefox et zéro pub.
Il n'y a pas de bonne monture pour voyager. Il n'y a que celle avec laquelle tu te sens bien et dont tu acceptes les contraintes. Mélusine Mallender.

Hors ligne Hurl

  • Webmaster
  • LyonMot' accro
  • *****
  • Messages: 7924
    • Lyon Motard !
  • Moto: Moto Morini 1200 Corsaro & 1200 Granpasso
Re : [v5] Les bugs
« Réponse #31 le: 23 avril 2013 à 12:34:26 »
Pas mal de clients remontent des soucis de ce genre en ce moment; y'a un adware/virus qui semble trainer et qui insère des pubs dans les pages des sites visités.
Si ccleaner n'a pas aidé, tente avec spybot
Les cylindres c'est comme les seins: 1 c'est pas assez, 3 c'est trop ;)

Hors ligne Ch1ldofKoRn

  • LyonMotards
  • LyonMot' accro
  • ******
  • Messages: 3716
  • Je vois la vie en triple !
    • Le Relais Du Flachet
  • Moto: Dayto 675 et VFR 800 FI
Re : [v5] Les bugs
« Réponse #32 le: 23 avril 2013 à 12:48:13 »
J'ai réinstallé firefox, le soucis semble avoir disparu :top:
Spybot c'est compatible avec Avast ? car a l'époque j'avais adaware et ça rentrait en conflit :-\ je ne sais pas si c'est le même type de programme...)
King of the Royal Rosbif Team
La pression jla subis pas... jla bois !  >:D

Chambre d'hôtes Jura : www.lerelaisduflachet.fr
http://www.youtu

Hors ligne Goyakla

  • LyonMotards
  • LyonMot' accro
  • ******
  • Messages: 8787
  • On the road again...
Re : [v5] Les bugs
« Réponse #33 le: 23 avril 2013 à 13:14:33 »
J'utilise Spybot et AdAware en simples scans à la demande, tous les mois, et je ne laisse que Avast tourner en tâche de fond. Aucun soucis ainsi.
Il n'y a pas de bonne monture pour voyager. Il n'y a que celle avec laquelle tu te sens bien et dont tu acceptes les contraintes. Mélusine Mallender.

Hors ligne Hurl

  • Webmaster
  • LyonMot' accro
  • *****
  • Messages: 7924
    • Lyon Motard !
  • Moto: Moto Morini 1200 Corsaro & 1200 Granpasso
Re : [v5] Les bugs
« Réponse #34 le: 23 avril 2013 à 13:58:02 »
+1 avec goyakla. Spybot est l'un des plus efficace que j'ai pu utiliser, long mais efficace.
Si ta reinstall de FF a fonctionné, c'était probablement un module qui s'était installé discrétement
Les cylindres c'est comme les seins: 1 c'est pas assez, 3 c'est trop ;)

Hors ligne Goyakla

  • LyonMotards
  • LyonMot' accro
  • ******
  • Messages: 8787
  • On the road again...
Re : [v5] Les bugs
« Réponse #35 le: 24 avril 2013 à 09:45:56 »
Autre sujet : j'ai un module dans Firefox pour la correction orthographique. Quand un mot n'existe pas (faute de frappe, nom propre, et parce ce que je ne suis pas un champion), le mot est souligné en rouge. Un clic-droit dessus, et j'ai une liste de mots proposés, et une option "ajouter au dictionnaire".

Dans le cadre de composition des messages sur LM v5, les mots sont bien soulignés, mais le clic droit ne fonctionne pas du tout. Mais ça fonctionne parfaitement de partout ailleurs, quelque soit le site visité  :'(
Il n'y a pas de bonne monture pour voyager. Il n'y a que celle avec laquelle tu te sens bien et dont tu acceptes les contraintes. Mélusine Mallender.

Hors ligne Hurl

  • Webmaster
  • LyonMot' accro
  • *****
  • Messages: 7924
    • Lyon Motard !
  • Moto: Moto Morini 1200 Corsaro & 1200 Granpasso
Re : [v5] Les bugs
« Réponse #36 le: 24 avril 2013 à 09:49:42 »
Avec chrome pas de problème :P Comment ca je réponds pas à la question ? :D
Si quelqu'un peut confirmer ou non le problème, des fois que ?
Les cylindres c'est comme les seins: 1 c'est pas assez, 3 c'est trop ;)

Hors ligne Ch1ldofKoRn

  • LyonMotards
  • LyonMot' accro
  • ******
  • Messages: 3716
  • Je vois la vie en triple !
    • Le Relais Du Flachet
  • Moto: Dayto 675 et VFR 800 FI
Re : [v5] Les bugs
« Réponse #37 le: 24 avril 2013 à 09:54:29 »
Moi ça fonctionne, la liste de mots correctement orthographiés s'affiche bien que je fais un clic droit sur le mot souligné en rouge. Pourtant aucun module complémentaire n'est installé

EDIT : je suis aussi avec firefox
King of the Royal Rosbif Team
La pression jla subis pas... jla bois !  >:D

Chambre d'hôtes Jura : www.lerelaisduflachet.fr
http://www.youtu

Hors ligne sphinx

  • Peutikon :D
  • LyonMotards
  • LyonMot' accro
  • ******
  • Messages: 3342
  • Moto: ZX6R de 97 et KTM 300 GS
Re : [v5] Les bugs
« Réponse #38 le: 24 avril 2013 à 10:00:02 »
je viens de tester et moi ca marche sous firefox  :)

par moi j'ai toujours des soucis de connexion, quand j'arrive a la page de connexion, mes identifiants sont bien enregistrés dans mon navigateur, je clic sus "connexion", il me dit que c'est pas correct mais recharge mes identifiants en automatique, je re-clic sur "connexion", il refuse, et la 3eme fois ca marche... donc mes identifiants enregistré sont bon mais il faut 3 demande pour me connecter.  :dead:
l'abus de marche à pieds ne peut pas faire de mal... :P
et les minis hot dog sont trés bon pour la santé... :P
l'abus de PS3 rend hermite... :P
l'abus de feignantise est dangereux pour la santé :P

Hors ligne Hurl

  • Webmaster
  • LyonMot' accro
  • *****
  • Messages: 7924
    • Lyon Motard !
  • Moto: Moto Morini 1200 Corsaro & 1200 Granpasso
Re : Re : [v5] Les bugs
« Réponse #39 le: 24 avril 2013 à 10:27:11 »
je viens de tester et moi ca marche sous firefox  :)

par moi j'ai toujours des soucis de connexion, quand j'arrive a la page de connexion, mes identifiants sont bien enregistrés dans mon navigateur, je clic sus "connexion", il me dit que c'est pas correct mais recharge mes identifiants en automatique, je re-clic sur "connexion", il refuse, et la 3eme fois ca marche... donc mes identifiants enregistré sont bon mais il faut 3 demande pour me connecter.  :dead:
Essaye de te déconnecter manuellement, puis de virer les cookies pour le site.
Les cylindres c'est comme les seins: 1 c'est pas assez, 3 c'est trop ;)

Hors ligne sphinx

  • Peutikon :D
  • LyonMotards
  • LyonMot' accro
  • ******
  • Messages: 3342
  • Moto: ZX6R de 97 et KTM 300 GS
Re : [v5] Les bugs
« Réponse #40 le: 24 avril 2013 à 10:40:05 »
ca a l'air de fonctionner ! merki !  :)
l'abus de marche à pieds ne peut pas faire de mal... :P
et les minis hot dog sont trés bon pour la santé... :P
l'abus de PS3 rend hermite... :P
l'abus de feignantise est dangereux pour la santé :P

Hors ligne Goyakla

  • LyonMotards
  • LyonMot' accro
  • ******
  • Messages: 8787
  • On the road again...
Re : Re : [v5] Les bugs
« Réponse #41 le: 24 avril 2013 à 10:46:32 »
Moi ça fonctionne, la liste de mots correctement orthographiés s'affiche bien que je fais un clic droit sur le mot souligné en rouge. Pourtant aucun module complémentaire n'est installé

EDIT : je suis aussi avec firefox

J'ai désactiver mon dico supplémentaire, et pareil  :(
Je regarderai ça ce soir sur l'ordi perso.
Il n'y a pas de bonne monture pour voyager. Il n'y a que celle avec laquelle tu te sens bien et dont tu acceptes les contraintes. Mélusine Mallender.

Hors ligne Hurl

  • Webmaster
  • LyonMot' accro
  • *****
  • Messages: 7924
    • Lyon Motard !
  • Moto: Moto Morini 1200 Corsaro & 1200 Granpasso
Re : [v5] Les bugs
« Réponse #42 le: 24 avril 2013 à 10:55:17 »
Je sais plus s'il y a pas moyen d'exclure certains sites de l'auto-correction, t'etre voir de ce coté
Les cylindres c'est comme les seins: 1 c'est pas assez, 3 c'est trop ;)

Hors ligne Goyakla

  • LyonMotards
  • LyonMot' accro
  • ******
  • Messages: 8787
  • On the road again...
Re : Re : [v5] Les bugs
« Réponse #43 le: 24 avril 2013 à 11:05:30 »
Je sais plus s'il y a pas moyen d'exclure certains sites de l'auto-correction, t'etre voir de ce coté

Rien de tel dans les paramètres, et sur la V4 jamais eu aucun soucis  :(
C'est assez bizarre parce que les mots sont quand même soulignés ???
Il n'y a pas de bonne monture pour voyager. Il n'y a que celle avec laquelle tu te sens bien et dont tu acceptes les contraintes. Mélusine Mallender.

Hors ligne Vibram

  • LyonMotards
  • Pro
  • *****
  • Messages: 1678
  • Moto: 500SR CR / 200 TLR à vendre
Re : [v5] Les bugs
« Réponse #44 le: 02 août 2013 à 09:31:14 »
je ne sais pas s'il s'agit un vrai bug.
Certains ont des avatars animés (wahou la chance !!!) qui en toute logique, sont des gifs.
J'ai uploadé un gif mais il ne s'anime pas, savez-vous pourquoi?