Lyon Motard

Lyon Motard => Lyon Motard le Site => Discussion démarrée par: Hurl le 02 avril 2013 à 09:49:21

Titre: [v5] Les bugs
Posté par: Hurl le 02 avril 2013 à 09:49:21
Parce qu'il y en aura toujours, ici la liste des bugs rencontrés.
Si possible avec du détail : message d'erreur, comment reproduire le problème, etc

Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: Yuri-girl le 02 avril 2013 à 11:17:13
Un petit pour commencer, le changement de thème ne fonctionne pas  :-\
Titre: Re : Re : [v5] Les bugs
Posté par: Hurl le 02 avril 2013 à 11:18:14
Un petit pour commencer, le changement de thème ne fonctionne pas  :-\
C'est bloqué pour l'instant, les autres thèmes ne sont pas forcément fonctionnels.
On va voir dans le futur ce que ca donne.
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: Kooydebook le 03 avril 2013 à 08:52:51
Je sais pas si c'est un bug ou si ça vient de chez moi, mais impossible de rester logé sur le site. Tous les matins j'suis obligé de me re-connecter.

Bon, c'est pas la fin du monde, juste cliquer sur "se connecter" sous les cases login et mdp, mais j'aime bien ouvrir ma page LM et qu'elle me dise tout de suite bonjour  >:D
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: Goyakla le 03 avril 2013 à 09:00:51
Je sais pas si c'est un bug ou si ça vient de chez moi, mais impossible de rester logé sur le site. Tous les matins j'suis obligé de me re-connecter.

Bon, c'est pas la fin du monde, juste cliquer sur "se connecter" sous les cases login et mdp, mais j'aime bien ouvrir ma page LM et qu'elle me dise tout de suite bonjour  >:D

Il suffit de cocher la case qui va bien, comme avant ;)
-> Merci de vous connecter
-> remplir les champs utiles
-> cocher la case qui va bien
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: Magic le 03 avril 2013 à 10:32:45
à la première connexion en tapant www.lyonmotard.com je tombes sur la page "it Works".
Si je tape http://www.lyonmotard.com/index.php?www je tombe sur le site.
Titre: Re : Re : [v5] Les bugs
Posté par: Hurl le 03 avril 2013 à 10:45:39
à la première connexion en tapant www.lyonmotard.com je tombes sur la page "it Works".
Si je tape http://www.lyonmotard.com/index.php?www je tombe sur le site.
Alors si tu parlais de http://lyonmotard.com/ qui affiche "it works", c'est corrigé merci.
Sinon je sais pas de quoi tu parlais :D
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: Ben le 03 avril 2013 à 10:56:05
Mais mais mais!!!!

Le bug de taille du texte a disparu!!! >:D Tout comme la police... :geek:

Ah bon c'est a cause de la nouvelle version??? O___O
Je suis très très loin!!!
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: Rems le 04 avril 2013 à 10:00:52
Y'a un soucis avec les signatures contenant des liens vers les vidéos...
J'ai supprimé la mienne mais on le voit bien sur celle de couille de bouc, en fait la vidéo est systématiquement intégrée qu'on utilise un lien direct vers la vidéo ou le lien de la page youtube contenant la vidéo dans le tag [u r l=.... ] commentaire [/ u r l]  :dead:
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: Goyakla le 04 avril 2013 à 12:13:51
Y'a un soucis avec les signatures contenant des liens vers les vidéos...
J'ai supprimé la mienne mais on le voit bien sur celle de couille de bouc, en fait la vidéo est systématiquement intégrée qu'on utilise un lien direct vers la vidéo ou le lien de la page youtube contenant la vidéo dans le tag [u r l=.... ] commentaire [/ u r l]  :dead:

On en parle là : http://www.lyonmotard.com/lyon-motard-le-site/%28v5%29-remarques-suggestions/msg633907/#msg633907 :)
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: Rems le 04 avril 2013 à 14:21:07
Ah ok désolé  :top:
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: Lesstath le 04 avril 2013 à 21:36:54
Le bug... c'est Kooydebook :P pas la vidéo !!!
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: pizzai69 le 05 avril 2013 à 08:17:51
J'ai pas tout suivi donc ça a peut-être déjà été évoqué, mais de mon coté je remarque:
- quand je rentre mon login + mdp dans les cases en haut à droite de la page d’accueil, j’atterris sur la page qui correspond à "se connecter" et ça me dit en rouge que mon mdp est incorrect. Je rentre à nouveau mon mdp sur cette page, et là ça marche.

- ce n'est pas un bug, mais il est très dommage que, mis à part le pop-up (désactivé sur certains navigateurs), rien ne s'affiche sur la page d'accueil quand on a un MP. On risque d'en louper quelques uns des MP...

Après, j'ai du mal avec les couleurs, et la boite à MP est pas encore idéale... bien que mieux que l'ancienne, le top serait un histoire des conversation par utilisateur, un peu comme les SMS sur les smartphones.
Titre: Re : Re : [v5] Les bugs
Posté par: Ptitducky le 05 avril 2013 à 08:21:44
J'ai pas tout suivi donc ça a peut-être déjà été évoqué, mais de mon coté je remarque:
- quand je rentre mon login + mdp dans les cases en haut à droite de la page d’accueil, j’atterris sur la page qui correspond à "se connecter" et ça me dit en rouge que mon mdp est incorrect. Je rentre à nouveau mon mdp sur cette page, et là ça marche.

Tout pareil! :)
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: Goyakla le 05 avril 2013 à 11:17:47
Pour un MP reçu, j'ai eu 3 notifications par mail.
Au moins, sûr de ne pas oublier de le lire ;)

Mais un petit plus serait au moins d'avoir le "Messagerie" de la barre de titre qui s'affiche différemment.
Titre: Re : Re : [v5] Les bugs
Posté par: NeNe le 06 avril 2013 à 16:10:44
la boite à MP est pas encore idéale... bien que mieux que l'ancienne, le top serait un histoire des conversation par utilisateur, un peu comme les SMS sur les smartphones.

il me semble que tu peut changer des options dans ton profil dans les préférences pour changer tout ça
Titre: Re : Re : Re : [v5] Les bugs
Posté par: pizzai69 le 06 avril 2013 à 16:16:21
la boite à MP est pas encore idéale... bien que mieux que l'ancienne, le top serait un histoire des conversation par utilisateur, un peu comme les SMS sur les smartphones.

il me semble que tu peut changer des options dans ton profil dans les préférences pour changer tout ça

J4ai trouvé, merci c'est nickel comme ça !
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: NeNe le 06 avril 2013 à 16:17:23
;)
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: Yuri-girl le 06 avril 2013 à 16:46:58
le petit truc que je trouve sympa c'est quand on poste deux messages a la suite, c'est plus dans le même poste mais bien dans deux distinct, perso je préfère !

J'aime bien reposter  :)
Titre: Re : Re : [v5] Les bugs
Posté par: Neekow le 06 avril 2013 à 21:02:47
Je sais pas si c'est un bug ou si ça vient de chez moi, mais impossible de rester logé sur le site. Tous les matins j'suis obligé de me re-connecter.

Bon, c'est pas la fin du monde, juste cliquer sur "se connecter" sous les cases login et mdp, mais j'aime bien ouvrir ma page LM et qu'elle me dise tout de suite bonjour  >:D

Il suffit de cocher la case qui va bien, comme avant ;)
-> Merci de vous connecter
-> remplir les champs utiles
-> cocher la case qui va bien

J'ai le mm soucis, mais je trouve pas la case qui va bien :x
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: NeNe le 06 avril 2013 à 21:56:57
tu cliques sur "identifiez - vous" dans le menu du haut, au lieu des cases déjà présentes sur la page d'accueil, et la par magie, les cases magiques apparaissent  8)
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: Ch1ldofKoRn le 21 avril 2013 à 19:48:22
Je ne sais pas si ça vient de mon PC ou pas, mais j'ai souvent des popups qui s'ouvrent quand je suis sur LM et que je clique sur "fils récents non lus"...genre "comment gagner 1000€ en un jour" ou autre trucs chiants...
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: Ch1ldofKoRn le 21 avril 2013 à 19:58:48
Je m'auto réponds...
Dans les options de firefox, onglet "contenu", bloquer les popups est coché, mais LM faisait partie des exceptions.
J'ai donc supprimé LM des exceptions, ça devrait corriger le soucis non?
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: Silent Phong le 21 avril 2013 à 20:05:38
Je viens de vérifier mes paramètres, j'ai aucune exception dans blocage des fenêtres pop up, j'en ai donc jamais eu  :) ça doit venir de là.
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: Ch1ldofKoRn le 23 avril 2013 à 08:52:36
bon, ça me le fait toujours... :-\
Une solution ?
Merci :)
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: Goyakla le 23 avril 2013 à 08:59:25
C'est bizarre cette histoire de pop-up ???

Il ne me semble pas que LM soit payé par de la pub. Si ce n'est pas payé par de la pub, et que de la pub s'affiche en pop-up, c'est que tu as une merde installée sur ta machine (à l'insu de ton plein gré... Ou pas !) qui te pourri de pub.

Qu'en dis Hurl ???
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: Silent Phong le 23 avril 2013 à 10:21:36
Un coup de Ccleaner et de spybot ?
je vais ça une fois par quinzaine et j'ai jamais rien, ou tout au moins je m'en rends pas compte  ;D
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: Ch1ldofKoRn le 23 avril 2013 à 11:13:56
Je viens de nettoyer avec Ccleaner...on verra
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: Goyakla le 23 avril 2013 à 11:39:25
Aurais-tu installé une barre de recherche quelconque (yahoo, chrome, google...) ?
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: Ch1ldofKoRn le 23 avril 2013 à 11:50:01
Non, je fais bien gaffe de tout décocher quand j'installe des trucs...
Je pense que ça vient de firefox en fait...
Ca rame un max, encore plus quand j'essaye d'héberger des photos sur imageshack ou hostingpics, ça me sort toujours des popup de jeux, d'installation de flash HD ou autres conneries
Je vais essayer une réinstallation de firefox...
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: Goyakla le 23 avril 2013 à 12:30:13
N'oublie de supprimer à la main tous les paramètres de Firefox.
De mon côté, Firefox et zéro pub.
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: Hurl le 23 avril 2013 à 12:34:26
Pas mal de clients remontent des soucis de ce genre en ce moment; y'a un adware/virus qui semble trainer et qui insère des pubs dans les pages des sites visités.
Si ccleaner n'a pas aidé, tente avec spybot
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: Ch1ldofKoRn le 23 avril 2013 à 12:48:13
J'ai réinstallé firefox, le soucis semble avoir disparu :top:
Spybot c'est compatible avec Avast ? car a l'époque j'avais adaware et ça rentrait en conflit :-\ je ne sais pas si c'est le même type de programme...)
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: Goyakla le 23 avril 2013 à 13:14:33
J'utilise Spybot et AdAware en simples scans à la demande, tous les mois, et je ne laisse que Avast tourner en tâche de fond. Aucun soucis ainsi.
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: Hurl le 23 avril 2013 à 13:58:02
+1 avec goyakla. Spybot est l'un des plus efficace que j'ai pu utiliser, long mais efficace.
Si ta reinstall de FF a fonctionné, c'était probablement un module qui s'était installé discrétement
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: Goyakla le 24 avril 2013 à 09:45:56
Autre sujet : j'ai un module dans Firefox pour la correction orthographique. Quand un mot n'existe pas (faute de frappe, nom propre, et parce ce que je ne suis pas un champion), le mot est souligné en rouge. Un clic-droit dessus, et j'ai une liste de mots proposés, et une option "ajouter au dictionnaire".

Dans le cadre de composition des messages sur LM v5, les mots sont bien soulignés, mais le clic droit ne fonctionne pas du tout. Mais ça fonctionne parfaitement de partout ailleurs, quelque soit le site visité  :'(
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: Hurl le 24 avril 2013 à 09:49:42
Avec chrome pas de problème :P Comment ca je réponds pas à la question ? :D
Si quelqu'un peut confirmer ou non le problème, des fois que ?
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: Ch1ldofKoRn le 24 avril 2013 à 09:54:29
Moi ça fonctionne, la liste de mots correctement orthographiés s'affiche bien que je fais un clic droit sur le mot souligné en rouge. Pourtant aucun module complémentaire n'est installé

EDIT : je suis aussi avec firefox
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: sphinx le 24 avril 2013 à 10:00:02
je viens de tester et moi ca marche sous firefox  :)

par moi j'ai toujours des soucis de connexion, quand j'arrive a la page de connexion, mes identifiants sont bien enregistrés dans mon navigateur, je clic sus "connexion", il me dit que c'est pas correct mais recharge mes identifiants en automatique, je re-clic sur "connexion", il refuse, et la 3eme fois ca marche... donc mes identifiants enregistré sont bon mais il faut 3 demande pour me connecter.  :dead:
Titre: Re : Re : [v5] Les bugs
Posté par: Hurl le 24 avril 2013 à 10:27:11
je viens de tester et moi ca marche sous firefox  :)

par moi j'ai toujours des soucis de connexion, quand j'arrive a la page de connexion, mes identifiants sont bien enregistrés dans mon navigateur, je clic sus "connexion", il me dit que c'est pas correct mais recharge mes identifiants en automatique, je re-clic sur "connexion", il refuse, et la 3eme fois ca marche... donc mes identifiants enregistré sont bon mais il faut 3 demande pour me connecter.  :dead:
Essaye de te déconnecter manuellement, puis de virer les cookies pour le site.
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: sphinx le 24 avril 2013 à 10:40:05
ca a l'air de fonctionner ! merki !  :)
Titre: Re : Re : [v5] Les bugs
Posté par: Goyakla le 24 avril 2013 à 10:46:32
Moi ça fonctionne, la liste de mots correctement orthographiés s'affiche bien que je fais un clic droit sur le mot souligné en rouge. Pourtant aucun module complémentaire n'est installé

EDIT : je suis aussi avec firefox

J'ai désactiver mon dico supplémentaire, et pareil  :(
Je regarderai ça ce soir sur l'ordi perso.
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: Hurl le 24 avril 2013 à 10:55:17
Je sais plus s'il y a pas moyen d'exclure certains sites de l'auto-correction, t'etre voir de ce coté
Titre: Re : Re : [v5] Les bugs
Posté par: Goyakla le 24 avril 2013 à 11:05:30
Je sais plus s'il y a pas moyen d'exclure certains sites de l'auto-correction, t'etre voir de ce coté

Rien de tel dans les paramètres, et sur la V4 jamais eu aucun soucis  :(
C'est assez bizarre parce que les mots sont quand même soulignés ???
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: Vibram le 02 août 2013 à 09:31:14
je ne sais pas s'il s'agit un vrai bug.
Certains ont des avatars animés (wahou la chance !!!) qui en toute logique, sont des gifs.
J'ai uploadé un gif mais il ne s'anime pas, savez-vous pourquoi?
Titre: Re : Re : [v5] Les bugs
Posté par: Hurl le 02 août 2013 à 10:28:58
je ne sais pas s'il s'agit un vrai bug.
Certains ont des avatars animés (wahou la chance !!!) qui en toute logique, sont des gifs.
J'ai uploadé un gif mais il ne s'anime pas, savez-vous pourquoi?
peut-être qu'il a été redimensionné ? sinon un lien direct sur le fichier s'il est en ligne quelque part ca le fait normalement
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: Vibram le 02 août 2013 à 10:48:45
au top merci !
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: Tchok le 25 août 2013 à 12:20:04

Hello



Y a-t-il quelque chose à faire pour ne pas avoir le texte qui s'écrit en petit après avoir cliqué sur un Smiley


l'éditeur arrête pas d'insérer des [font Verdana] [size 78%]
c'est normal ?





et pour le Logo ? et Tapatalk (ou équivalent) ?




mais je file ... là [/size][/font]
Titre: Re : Re : [v5] Les bugs
Posté par: Goyakla le 25 août 2013 à 19:28:28
Y a-t-il quelque chose à faire pour ne pas avoir le texte qui s'écrit en petit après avoir cliqué sur un Smiley


l'éditeur arrête pas d'insérer des [font Verdana] [size 78%]
c'est normal ?

Rien de tel pour moi ???

Edit : ha si, aujourd'hui ça bug grave  :dead:
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: Hurl le 26 août 2013 à 17:58:11
Je constate pas le problème là.
C'est en insérant les smileys de la liste ou d'autres images ?

Pour le reste, je commence à sortir un peu la tête de l'eau, ca laisse un maigre espoir :)
Titre: Re : Re : [v5] Les bugs
Posté par: Goyakla le 26 août 2013 à 18:41:01
Je constate pas le problème là.
C'est en insérant les smileys de la liste ou d'autres images ?

Pour le reste, je commence à sortir un peu la tête de l'eau, ca laisse un maigre espoir :)

Je ne l'ai pas vu aujourd'hui en postant ???
Titre: Re : Re : [v5] Les bugs
Posté par: Tchok le 05 septembre 2013 à 14:16:32
Je constate pas le problème là.
C'est en insérant les smileys de la liste ou d'autres images ?

Pour le reste, je commence à sortir un peu la tête de l'eau, ca laisse un maigre espoir :)


pour répondre à ta question
c'est en général après insertion d'un smiley que ça foire (c'est systématique avec un Ip.d et Chrome ou Safari)

Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: Hurl le 06 septembre 2013 à 09:05:07
C'est noté, je testerais
Titre: Re : Re : [v5] Les bugs
Posté par: Jazz le 06 septembre 2013 à 09:40:37
C'est noté, je testerais


J'ai le même problème de taille de police, quand je fais une citation que j'édite : en général, je coupe les citations pour ne garder ce qui m'intéresse ([..] avant et après la citation).
Lorsque je supprime les parties innintérressantes, la citation passe d'un coup à une police plus petite...  ???


De même, parfois, je dois m'y reprendre à plusieurs fois quand il y a des balises car au lieu d'éditer le texte, elle apparaissent en clair lorsque j'ai validé mon post.


Pour info :
PC sous Win7 - Navigateur Chrome


J'espère que ça aidera !
Encore merci pour ton boulot, Hurl, et bon courage !  :top:
Titre: Re : Re : [v5] Les bugs
Posté par: Goyakla le 12 septembre 2013 à 15:56:31
Autre sujet : j'ai un module dans Firefox pour la correction orthographique. Quand un mot n'existe pas (faute de frappe, nom propre, et parce ce que je ne suis pas un champion), le mot est souligné en rouge. Un clic-droit dessus, et j'ai une liste de mots proposés, et une option "ajouter au dictionnaire".

Dans le cadre de composition des messages sur LM v5, les mots sont bien soulignés, mais le clic droit ne fonctionne pas du tout. Mais ça fonctionne parfaitement de partout ailleurs, quelque soit le site visité  :'(

Problème résolu ! Oui, j'ai mis du temps, mais je ne trouvais pas :(

Ca ne vient pas de mes navigateurs ou extensions, mais de ma config LM : j'avais coché la case " Afficher l'éditeur WYSIWYG sur la page d'écriture par défaut". Une fois décochée, plus de soucis de correction orthographique :P

Donc tant pis pour l'écriture des messages directement dans le format qui apparaîtra à l'écran, je préfère que mon correcteur me propose ::)
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: Hurl le 12 septembre 2013 à 16:00:47
Effectivement, c'est un problème connu sur pas mal de sites avec un éditeur wysiwyg dans ce style
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: minot le 11 mars 2016 à 08:48:00
Salut,
juste une petite remarque concernant la connexion. Je ne sais pas si je suis le seul concerné donc je vous le signale au cas ou.

ça fait un petit moment que ça dure mais si je souhaites me connecter sur le forum une fois que j'ai rentré mon pseudo et mon mot de passe le bouton "identifiez-vous" ne marche pas sur la photo suivante. Je n'arrives pas du tout à cliquer dessus. il faut que je tape " entrée" pour que je me connectes.
(http://www.lyonmotard.com/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fnsa37.casimages.com%2Fimg%2F2016%2F03%2F11%2F160311085851715776.png&hash=5d289127aeef1e16639cc596d0d4e8a4) (http://www.casimages.com/i/160311085851715776.png.html)


Par contre si je me retrouves sur cette page là il marche
(http://www.lyonmotard.com/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fnsa37.casimages.com%2Fimg%2F2016%2F03%2F11%2F160311085852248878.png&hash=2b6b6919ddbed18cd049670735d4fc44) (http://www.casimages.com/i/160311085852248878.png.html)
en soit c'est pas la mort et ça fait des mois je m'en suis accommodé mais je souhaitais juste vous le signaler

bonne journée :)
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: Armène le 11 mars 2016 à 08:53:56
Hello Minot

C'est pareil pour moi lorsque j'ai besoin de me reconnecter.
Si je le fais via la partie en haut à droite ça coince.
Par contre, via la zone de gauche c'est OK.
Mais comme il est très rare que je me déconnecte cela ne m'a jamais gêné.
Mais tu as raison, y a un petit blême.
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: Hurl le 11 mars 2016 à 08:54:44
Le bouton n'est pas du tout 'clickable'?
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: Niko le 11 mars 2016 à 09:24:16
Le bouton n'est pas du tout 'clickable'?
Si mais sur une toute petite partie pas facile a trouver. C'est vrai que c'est plus facile de faire entrée
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: minot le 11 mars 2016 à 09:35:23
Hello Minot

C'est pareil pour moi lorsque j'ai besoin de me reconnecter.
Si je le fais via la partie en haut à droite ça coince.
Par contre, via la zone de gauche c'est OK.
Mais comme il est très rare que je me déconnecte cela ne m'a jamais gêné.
Mais tu as raison, y a un petit blême.

moi aussi je me déconnecte quasiment jamais d'ou mon silence jusqu'a aujourd'hui
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: minot le 11 mars 2016 à 09:36:31
Le bouton n'est pas du tout 'clickable'?
Si mais sur une toute petite partie pas facile a trouver. C'est vrai que c'est plus facile de faire entrée
je viens de chercher et je ne trouves pas du tout

donc pour moi ce n'est pas cliquable du tout....
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: Niko le 11 mars 2016 à 10:08:59
Si si c'est cliquable (sous firefox pour ma part)

(http://www.lyonmotard.com/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fimg15.hostingpics.net%2Fthumbs%2Fmini_582516capture.png&hash=76eccb016ce841cbe8fdfaabcb3976b8) (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=582516capture.png)
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: minot le 11 mars 2016 à 10:26:56
safari et ca ne marche pas. j'ai cliqué partout et rien( un vrai taré  :2funny: :idiot: :geek:)
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: doups le 11 mars 2016 à 11:15:46
sous chrome ca marche tres bien
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: YouGo le 11 mars 2016 à 11:34:20
La zone cliquable est celle située dans le header, toute la partie du bouton qui est au-dessus de la barre de menu / d'outil (#toolbar) n'est pas cliquable. ;)
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: dante0891 le 11 mars 2016 à 13:14:36
J'utilise Firefox et le coté droit ne fonctionne pas non plus. Mais ça dépend de la page affiché je crois.
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: cardi le 22 juin 2016 à 17:07:51
C est moi ou LM a buggé toute la journée??
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: Hurl le 22 juin 2016 à 17:11:22
Gros crash des 2 disques simultanément sur le serveur ce matin à 4H, le forum est revenu vers 13H, le temps de remonter un nouveau serveur, restaurer les données etc...
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: cardi le 22 juin 2016 à 17:21:47
Gros crash des 2 disques simultanément sur le serveur ce matin à 4H, le forum est revenu vers 13H, le temps de remonter un nouveau serveur, restaurer les données etc...

 :top: :top: :top: :top: :top:
Merci chef
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: lafraise le 22 juin 2016 à 17:23:40
 :top: :top: :top:
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: Cahuète le 22 juin 2016 à 18:53:42
PRA nickel, merci chef !  :top:
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: YouGo le 22 juin 2016 à 18:56:16
Ils ont eu un p'tit coup de chaud ? :)

Bravo pour la réactivité en tout cas ! :top:
Titre: Re : Re : [v5] Les bugs
Posté par: dante0891 le 22 juin 2016 à 21:40:46
Gros crash des 2 disques simultanément sur le serveur ce matin à 4H, le forum est revenu vers 13H, le temps de remonter un nouveau serveur, restaurer les données etc...
Chaud que les 2 disques ont eu un soucis simultanément.
Titre: Re : [v5] Les bugs
Posté par: Hurl le 22 juin 2016 à 22:07:11
Oui, même série, mêmes écritures, Murphy...